Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Wie Man Es Macht

So schränken Sie die App-Nutzung auf einem Samsung-Telefon ein

Bewerte diese post

So schränken Sie die App-Nutzung auf einem Samsung-Telefon ein

Auf Samsung Galaxy-Telefonen können Sie die Funktion „Modi und Routinen“ nutzen, auch bekannt als „Fokusmodus“, um die Nutzung von Apps einzuschränken. Mit dieser Funktion können Sie bestimmte Apps blockieren und deren Benachrichtigungen deaktivieren.

Der Fokusmodus auf Samsung-Telefonen ähnelt dem „Focus Mode“ auf iPhones. Diese Funktion, die als App-Nutzungseinschränkung bezeichnet wird, unterscheidet sich jedoch deutlich von der „Nicht stören“-Funktion. Sie deaktiviert die Nutzung ablenkender Apps und verhindert, dass Benachrichtigungen von diesen Apps eingehen. Beispielsweise können Sie diese Funktion aktivieren, wenn Sie im Urlaub sind und sich von den Apps auf Ihrem Telefon distanzieren möchten. Alle Apps außer den von Ihnen ausgewählten werden blockiert und deren Benachrichtigungen werden unterdrückt. Hier erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie dies einrichten.

So schränken Sie die App-Nutzung auf einem Samsung-Telefon ein

  1. Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie „Modi und Routinen“.
  2. Wählen Sie „Mod hinzufügen“ am unteren Ende der Seite.
  3. Geben Sie einen Namen für den Modus ein und tippen Sie auf „Fertig“.
  4. Aktivieren Sie die Option „App-Nutzung einschränken“. Wählen Sie auf dem erscheinenden Bildschirm die Apps aus, die im Modus verfügbar sein sollen, und tippen Sie auf „Fertig“. In unserem Beispiel haben wir nur WhatsApp ausgewählt. Somit können wir nur WhatsApp verwenden und Benachrichtigungen von WhatsApp empfangen, während alle anderen Apps blockiert sind.
  5. Tippen Sie auf „Ein“, um den Modus zu aktivieren.

Auf dem Startbildschirm Ihres Telefons werden alle Apps, außer den von Ihnen ausgewählten, ausgegraut angezeigt und sind nicht zugänglich. Ebenso werden Sie keine Benachrichtigungen oder Nachrichten von diesen Apps erhalten. Telefon, Nachrichten und Uhr (Alarm) sind in den Modi nicht eingeschränkt, was den größten Unterschied zum „Nicht stören“-Modus darstellt.

So deaktivieren Sie den Modus

Um den Modus zu deaktivieren und zur Normalität zurückzukehren, gehen Sie zu Einstellungen > Modi und Routinen > Ihr Modus und tippen Sie auf „Ausschalten“.

In Verbindung stehende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"