Wie Man Es Macht

Wie man Nachrichten in Swarm löscht

Bewerte diese post

Swarm, die beliebte Standortbenachrichtigungs-App, bietet viele Funktionen, einschließlich der Möglichkeit, neue Freunde zu finden. Ein häufiges Problem für Nutzer von Swarm ist jedoch, dass einmal gesendete Nachrichten nicht gelöscht werden können.

Wir stellen Ihnen hier eine Methode vor, mit der Sie Nachrichten in Swarm einfach löschen können. Diese Methode ist sowohl für Android, iOS als auch Windows geeignet.

Schritte zum Löschen von Nachrichten in Swarm:

  1. Besuchen Sie die Profilseite der Person, an die Sie die Nachricht gesendet haben.
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf das Freundschaftssymbol und entfernen Sie diese Person aus Ihrer Freundesliste.

Durch diese Aktion werden alle an diese Person gesendeten Nachrichten gelöscht.

Eine weitere Methode zum Löschen von Nachrichten in Swarm ist das Vordatieren Ihres Telefons. Nachrichten in Swarm werden eine Woche lang gespeichert und nach einer Woche automatisch gelöscht. Wenn Sie nicht möchten, dass eine bestimmte Person Ihre Nachrichten sieht und Sie sich bald treffen werden, stellen Sie das Datum Ihres Telefons auf mindestens 8 Tage in die Zukunft ein. Beachten Sie jedoch, dass die Nachrichten zurückkehren, wenn Sie das Datum wieder korrekt einstellen.

In Verbindung stehende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"