Wie Man Es Macht

So löschen Sie ein Swarm-Konto [PC, Android, iOS, Windows Phone]

Bewerte diese post

Swarm ist eine Standortbenachrichtigungs-App, entwickelt von Foursquare. Sie wird häufig auf Android, iOS und Windows Phone verwendet und ist eine der beliebtesten Check-in-Apps.

Es kann verschiedene Gründe geben, warum Sie eines Tages Ihr Swarm-Konto löschen möchten.

  • Um Ihr Konto in der Swarm-App zu löschen, müssen Sie sich bei Foursquare anmelden. Besuchen Sie über Chrome oder einen anderen Browser auf Ihrem Computer, Android, iOS oder Windows Phone die Webseite www.foursquare.com und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie anschließend auf den Link zum Löschen des Swarm-Kontos: https://tr.foursquare.com/delete_me
  • In dem sich öffnenden Fenster wird gefragt, warum Sie Ihr Swarm/Foursquare-Konto löschen möchten. Wählen Sie einen Grund aus.
  • Klicken Sie am Ende der Seite auf den Button „DELETE ACCOUNT“. Ihr Swarm-Konto wird daraufhin gelöscht.

Wenn Sie kein Foursquare-Konto haben und die Swarm-App auf Ihr Android, iOS oder Windows Phone heruntergeladen und installiert haben, haben Sie wahrscheinlich keine E-Mail-Aktivierung durchgeführt. In diesem Fall wird Sie die Seite https://tr.foursquare.com/delete_me auffordern, ein Passwort zu erstellen.

 

Klicken Sie am unteren Ende der Seite auf den Link „ein Passwort erstellen“. Ein Passwort wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie keine registrierte E-Mail-Adresse haben, werden Sie nach dem Klicken auf „ein Passwort erstellen“ aufgefordert, eine E-Mail-Adresse auf Ihrer Profilseite hinzuzufügen. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse angegeben und Ihr Passwort erhalten haben, können Sie wie oben beschrieben Ihr Swarm-Konto löschen.

In Verbindung stehende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"